Batin Limat No. 24 Kelurahan Sembulang - kecgalang@batam.go.id

KEGIATAN

Reses Anggota DPRD Kota Batam

Camat Galang menghadiri kegiatan Reses Anggota DPRD Kota Batam, Bapak Anwar Anas Masa Persidangan III Tahun 2026 yang diselenggarakan di kawasan Rempang Eco City, Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang. Kegiatan ini menjadi wadah bagi anggota DPRD untuk menyerap aspirasi, masukan, serta berbagai usulan masyarakat sebagai bahan dalam penyusunan program pembangunan dan kebijakan daerah.

Dalam kesempatan tersebut, masyarakat menyampaikan berbagai aspirasi terkait pembangunan infrastruktur, peningkatan pelayanan publik, pemberdayaan ekonomi masyarakat, serta kebutuhan lainnya yang menjadi prioritas di wilayah Kecamatan Galang. Kehadiran Camat Galang merupakan bentuk dukungan Pemerintah Kecamatan dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, legislatif, dan masyarakat guna mewujudkan pembangunan yang tepat sasaran dan berkelanjutan.

Melalui kegiatan reses ini diharapkan komunikasi antara masyarakat dan para pemangku kepentingan dapat terus terjalin dengan baik, sehingga setiap aspirasi yang disampaikan dapat menjadi perhatian dan ditindaklanjuti sesuai dengan kewenangan serta kebutuhan pembangunan daerah.

Slideshow

GEBYAR MERDEKA

WEBSITE RESMI KOTA BATAM

DIGITALISASI KECAMATAN

MEDIA CENTER

AKSES ADMINISTRASI PELAYANAN

Pelayanan Tanpa Suap

Kendaraan Dinas Cuma Buat Tugas